Erste siegt zum Rückrundenauftakt

In einem engen Spiel gewann am Samstagabend unsere Erste ihren Auftritt beim TTC Bergkamen-Rünthe II mit 9:6.

„Es war das erwartet schwere Spiel beim Tabellenletzten,“ so Michael. „Bergkamen hat ein neues obere Paarkreuz zur Rückrunde bekommen und so rutschen die bisherigen Spieler alle ein Paarkreuz nach unten. Uns war klar, dass wir unsere beste Leistung abrufen müssen. Schön, dass es gereicht hat.“ Die Grundlage zum Sieg bildeten ein weiteres Mal unsere beiden Spitzenspieler Tobias und Michael. Beide gewannen ihre Einzel und das gemeinsame Doppel. Auch Ersatzspieler Ralle blieb in beiden Einzeln unbesiegt und zeigte mit einem konzentrierten Auftritt, dass er noch lange nicht zum alten Eisen gehört. ("Die Kilos weniger tun dem Jungen echt gut - Stephan Heuer). Rene im Einzel und das Doppel Lange / Jongmans komplettierten den Sieg.

Ralle