Zweite verliert Kreisliga Auftakt

Das erste Saisonspiel zum Start in die Mission "Kreisliga" stand für unsere Zweite unter keinem guten Vorzeichen am letzten Donnerstag. In ihrem Spiel gegen den SV Stockum musste sie gleich auf 3 Stammspieler verzichten. Trotz der 2:9 Niederlage sahen die Zuschauer ein Spiel auf Augenhöhe.

9d7a3a0b-4ae4-414d-99a3-56321a983e7b

Nach 130 Minuten stand der Sieger am Abend mit dem SV Stockum fest. Einzig Marc Lenzer und Martin Kolbe konnten ihre Einzel gewinnen. Dabei ließ das Team sowohl im Einzel, als auch im Doppel, die Chancen oft erst im Entscheidungssatz liegen. Mannschaftsführer Stephan Heuer nach dem Spiel: „Die Niederlage geht so schon in Ordnung. Positiv nehmen wir mit, dass wir trotz Ersatzstellung ein Spiel auf Augenhöhe gesehen haben. Wir können auf Spieler zurückgreifen, die hier in der Kreisliga mithalten.“

Weiter geht es für unsere Zweite am 12.09.2019 im Sendener Sportpark um 19:30Uhr gegen den TTC Südkirchen. Leider muss das Team auch hier auf 3 Stammspieler verzichten. Martin Kolbe, Philipp Klostermann und Jonathan Nieborg werden die Mannschaft komplettieren.

Carsten Busche